(据山西经济日报 03月03日)

  记者今天从省妇联了解到,在“三八”妇女节来临之际▆,为■了引导广大女性的就业需求,即日起至3月15日,省妇联将和省人力资源市场共同主办2020年“春风行动”女性专场网络招聘活々动。

  据了解,此次网络招聘活动不向用人单位〗和求职人员收取任何费用,以有转移就业意愿和↑创业愿望的农村妇女劳动力、省城高校应届毕业女大学生、有用人需求的企业△和各类单位、其他有就业创业意愿的劳动者这四类为参会对象。

  有意参加招聘的女性朋友以及有意招聘的单位,可登录“山西人才网”进行¤企业注册、完善信息、上传企业LOGO、招聘信息。企业完成注册后,向组织方电话报名,审核符合“女性专场”的招聘单位、岗位信息,并推送至“2020年‘春风行动’女性专场网络招聘活动”招聘专区进行招聘。

  同时,求职者完成①个人注册、完善简历█后,与企业通过电话、微信、邮箱等方式进行互动,预约视频面试。招聘活动结束后,参会企业向组织≡方反馈招聘成果,提交“2020年‘春风行动’女性专场网络招聘活动”招聘情况统计表。(记者王佳)