9月18日至20日,市市场监管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。市委主题教育第八巡回▅指导组副组长赵东到会指导,市市场监管局党组书记、局长白亚平主持学习会议并作会∑议交流发言。

  会上,与会同志通学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近→平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会←议、在中央政治局第十五次集体学习时等重』要讲话精神。并分别围绕党的政治建设、全面从严治╲党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题作了交流发︾言,谈认识、谈体会,摆问题、找差距。

  白亚平就进一步做好主题教育工作,强调要提高政治站位,深刻认识开展好集中∏学习研讨的重要意义,进一步增强思想、政治和行动自觉,在学深悟透习近Ψ 平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;进一步对照◤检视问题,把自己摆进去、把责任担起来、把标↓杆树起来;进一步抓好整改落实,立规矩、建制度,扎实有序推进各种问题解决,督促指导分管部门主题教〓育开展,高质量№完成主题教育各项工作任务。(供稿:神彩争霸app下载安装市市场监督管理局)