市政协副主席崔守安视察委员驻地及会场准备情况

    市政协六届五次会议将于2月11日开幕。2月10日上午,市政协副主席崔守安先后来到泽州▃会堂、神彩争霸app下载安装大酒店、富景大酒店、兰花大酒店、煤海大『酒店等地,对大会主会场、分组讨论会场及委♂员驻地准备工作情况进行了ζ 检查。

    检查中,崔守安仔细查看了大会主会场、委员分组讨论会议室现场布置情况,认真听『取了各宾馆负责人、会议负责人在餐厅卫生、住宿安排、会务接待上的准备情况。

    崔守安指〓出,本次会议︽是在党的群众路线教育实践活动结束之后,全省学习讨论落实活动正在进行的背景下召开的,一定要进一步提高思想认识,切实做◥到简朴、节约、高效办会;要进一步增强全局←意识和责任意识,明确责任,协调配合,精心部署,做好后勤和引导服务,为委员们在会议期间履行参政议政职责营造良好的氛围和环境;要进一步强╲化底线思维,做到零瑕疵、无失误,确保∩会议顺利召开、圆满成功。(撰稿:韩艳帅)