梁丽萍在陵川县调研王莽岭大景区建设工作

    5月8日,副市长梁@ 丽萍深入陵川县,实地调研王莽岭大景区建设工作。

    调研中,梁丽萍来到王莽岭规划展览厅,结合沙盘了解景区规划情况;随后,沿挂壁公路前往锡崖沟村,现场调研锡崖沟整治提升拆迁工作,了解拆迁存在的困难和问题,并听取基层干部的意见建议。

    梁丽萍强调,陵川县要深入学习贯彻省委书记骆惠宁在我市调研时的讲话精神和全市领导干部大会精神,聚力王莽岭整治提升,狠抓锡崖沟景区建设,坚持科学规划、实施改革、市场运作、大家动手,发扬好愚公移山、艰苦奋斗的精神,真正把锡崖沟打造成“太行天堂”。要想尽一∏切办法、采取一切措施、集中一切力量加快拆迁工作,切实通过安▲置房建设、党员干部带头、历史遗留问题解决,全力推进拆迁提速增效,确保5月底前拆迁总体完成。要广泛动员群众,充分发挥群众的主体作用,激发群众的区域共同体意识,始终坚持锡崖沟共治共管、共建共享,做到锡崖沟整治提升人人参与、人人尽力、人人享有,协力推进锡崖沟整治提升拆迁工作取得新进展。(撰稿:徐晓慧)