“发扬愚公移山精神,把锡崖沟打造成太行天堂”专题研讨会举行

  5月9日上午,“发扬愚公移山精神,把锡崖沟打造成太行天堂”专题研讨会在我市召开。副市长梁丽萍出席研讨会并讲话。

  会议传达了省委书记骆【惠宁在神彩争霸app下载安装调研时的讲话精神和省长楼阳生在全省第五次旅游发展大会上的讲话精神。研讨会上,七位与会々专家、学者围绕王莽岭景区的总体规划和开发利用展开深入交流讨论,大家就︽如何把锡崖沟打造成“太行天堂”纷纷建言献策,为锡崖沟的旅游发展把脉问诊。

  梁丽萍指出,各级各部□门要扎实落实好省委书记骆惠※宁的讲话精神,把打造锡崖沟“太行天堂”作为“改革创新 奋发有为”大讨论的重要任务,积极探索新发展路径,依靠市场运作,建立完善的旅游扶贫利益联结机制;要进一步发扬愚公移山精神,切实增强大局意识和主人翁精神,顽强拼搏、持续奋斗;文旅部门要发①挥专业优势,指导和帮助锡崖沟景区发展,从市级层面协调推进,统筹做好宣№传推广工作,进一步打造太行♂版块龙头景区和“太行天堂”的乡村旅游品牌,为把我市打造成国内一流、国际知※名的新一线旅游城市作出新的贡献。(撰稿:宋鹏鹏)