市大◢数据应用局传达学习党的十九届四中全会精神
    11月1日下午,市大数据应用局召开学习会∑议,传达学习党的十九届四中全会精神,集中领学解读全会公报和新华社评论员文章,并就学习贯彻工作进行安排部署。 

  党的十九届四中全会,是在关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和↓完善中国特色社会主义〓制度、推进国家◢治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深度归纳了我国国家制度和国家治理体系13个方面的“显著优势”,提出了坚持☉和完善中∞国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体目标和13个“坚持和完善”的具◆体要求。 

  会议强调,要把全会精神的学习领会和贯彻落实作为重大政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨和调研检视的重要环节,切实※提高政治站位,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好;要真抓实▓干,奋发进取,以新担当新作为开创大数据发卐展和应用新局面,为推进治理体系和治理能力现代化作出贡献。 (撰稿:文华)