市大数据应◤用局召开工作汇报会


    3月2日,市大数据应↓用局召开工作部署视频会,集中听取各部门关于大数据重点项目建设及推进情况汇报,安排部署推进大数据重点工作和重点项目各项任务,并细化落实目标和责任,要求全体党员干部职工要立即进入战时状态的工作状态,把一天当作⌒ 两天用,一个小时当成俩小时干,争分夺秒,狠抓各项工作任务落实。
    市大数据应用■局党组书记、局长聂永平在会上要求,全体党员干部职工要▽深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上〗的讲话精神,省委书记楼阳生在省委十六次、十七次、十八次专题会议上的讲话精神,按照市委、市政府“任务不减、目标不变”的部署要求,切实增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,通盘统筹抓落实,胸怀全局抓落实,深入一线抓落实,在面对疫情大考中不断提高工作本领,扎实有效推进大数据各项重点工作和重点项目建设。
    聂永平】强调,全体党员干部职工要结合各自重点工作、重点业务和岗位职责,强化需求导向、目标导向、结果导向,建立项目清单,细化工作台账,统筹谋划发展,狠抓责任落实,以满♀足美丽神彩争霸app下载安装高质量转型发展的需求,满足老百姓对美好生活向往的需要为目标,深入一线调查研究,以紧张干事的工作状态和一往无前的奋斗姿态,不断厘清思路、创新办法、解决问题。领导班子和党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在疫情的特殊时期,冲锋在前、经受考验,强化担当、夯实责任,以实际行动向市委、市政府和全市人民交出一份满意的大数据答卷。(撰稿:张培 田飞)

会议以视频形式开到全员