3月6日下午,市大数据应用局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习市纪委七届五次全会会议精神。

  会议指出,今年是《大数据发展规划纲要》的交帐年,也是大数据发展成卐果体验年▂,抓好全面从严治党工作责任重大、意义深远。要坚持以政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿到工作全过程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线与行动防线,营造风清↑气正、干事创业的良好氛围,激励党员干部忠诚干净、担当尽责;要践卐行初心使命,努力把学习成果转化『为创新思路和实际举措,扎实有效♀推进大数据各项重点工作和重点项目建设。

  会议还◤研究部署了局机关“强化担当落∮实、践行‘两个维护’”警示教育月活动。要求警示︼教育月活动要与疫情防控工作结合起来□,与当前重点工作、重点项目结合起∮来,做细做实丰富载体多①样学、以案为鉴知敬畏、列出清单抓落实、反思剖析找差◢距、以考促学抓检验、强化监督肃风◣纪七项内容,扎实有╱序推进,确保取得实效。