副市长武健鹏出席会议并讲话

  我市将于5月份在郑州举行丹河新城暨重点产业项目推介会。3月12日下午,我市召开(郑州)丹河新城暨重点产业项█目推介活动筹备会,就推介活动筹备工作进行安排部署。

    副市长武健鹏出席会议并讲话。

  会议听取了市投资促进中心、市工信局、市文化旅游局、市丹河新城建设投资集团、市新闻传媒集团等成员单位筹备工作情〖况的汇报。

  武健鹏指出,此次推介会拟定将于5月在郑州市举办,重点将◣围绕丹河新城和产业项目,大力开展推介。办好此次活动对充分发挥中原城市群核心城市优∴势,深化我市与中原经济地区合作具有重要意义。全市各级各相关部门要提高认识,主动对接,尽快细化完善活动方案,明确时间节点和责任人员,不折不扣做好筹备√工作和活动期间各项工作。要围绕活动主题,发动本土企业,以企招商,多渠道进行※项目对接,精心组织开展系★列招商活动。要加大宣传力度,利用新媒体平台,实施■精准宣传投放,全方位营造招商引资浓厚氛围,不断提升我市对外开放形象,实现“融入中原 合作共赢”的战略目标。(撰稿:冯慧媛)

   

  我市(郑州)丹河新城暨重点产业项目推介活动筹备会召开