市大数据应用局传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神
    3月23日上午,张志川书记在市委常委会(扩大)会议上指出,“今年全市工ζ 作的主题是解放思想、先行先试、狠抓落实,市委经济工作会议对全年工作进行的安排部署,就是今年的既定方针,说了就算、定了就干,不会有任何的改变”。
    当天下午,市大数据应用局召开专门会议,传达贯彻落实市委常委会(扩大)会议安排部署和张志川书记讲话精神,要求全体党员干部职工立即行动起来,按照会议工作部署和张志川书记讲话要求,结合工作职能和实际,举一反三,把握统筹,以更高标准、更严要求、更实举措,务实高效推动各项工作落地见效。 
    市大数据应用局局长聂永平在会上要求,全体干部职工要认真贯彻落实张志川书记在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,进一步开拓创新、狠抓工作落实。要围绕加快实施“1183”工程,说了就算,定了就干,加快建设数字政府,加快推进数字民生,加快发展数字经济,围绕大数据战略“六大行动”,下功夫做好“十件大事”,按照“六个落实”要求,严守工作纪律,坚持♀一线工作法,标准工作法,清单工作法,带头履职尽责,深入一线抓落实,紧盯清单抓落实,严格工作标准,形成工作制度,把握时间节点,一天当两天用,争当“出彩”干部,争当“有为”战士,奋力打造中等智能城市全国样板作出自己的贡献向市委市政府和全市人民交出一份优秀的答卷。(撰稿:徐晓慧)