卫明喜深入部分宣传思想文化单位进行调研

  3月26日上午,市委常委、市委组织部部长卫明喜深入市委讲师团、市委新闻中心、市文联和市新华书店等单位就做好当前宣传思想文化工作进行调研。

  卫明喜分别听取了相关单位的工作情况汇报,询问了面临的困难和问题,了解了新华⊙书店等单位当前复工复产情况。卫明喜要求【,市委讲师团和市委新闻中心要提高政治站位,把握工作方向@,明确〒工作思路,紧紧围绕中央重大战略决策部署、紧密结合我市中心任务和重点工作,脚踏实地做好宣传思想文化工@ 作;要提升创新意识,努力丰富宣传思想文化工作的内容和形式,紧跟时代潮流,不断增加吸引力和感染力;要强化责任落◆实,主动担当作为,为夺取新时代美丽神彩争霸app下载安装高质量转型发展取得新胜利提↘供精神文化支撑。市文联要加强政治建设,自觉把“三基建设”摆在突出位置,认真履行联络、协调、服务职能,团结带领▲广大艺术工作者围绕中心、服务大局,不断推出更多精品力作。市新华书店要坚持把社会效益和社会责▃任放在首位,把企业党建和企业业务融合一起抓,争创一流业绩,积极发挥图书销售主渠▲道作用,服务好广大群々众,全面提升企业形象。(撰稿:宋鹏鹏)