市年度目标责任考核领导小组对2019年度考核结果为一般等次单位进行集体提ω 醒谈话

  5月8日下午,我市对2019年度目标责任考核结果为一般等次的一个县区和五家市直单位进ζ行集体提醒谈话。

  市委常委、市委组织部部长、市年度目标责任考核领导小组副组长、市考核办主任卫明喜对相关单位进行集体提醒谈话。被提醒谈话单位主要负责人就自身存在的问题和整改措施作表态发言。

  卫明』喜要求,相关单位要充分认识考核的目的与意义,准确把握中央、省委、市委对考核工作的部署要求,筑牢筑︾实抓好考核任务、做好考核工作的思想基础。要主动认领差距不足,透彻分析问题,深刻剖析原因,以考核为契机,进一步找准工作的切入点、着力点、突破口。要认真抓好整▆改,摒弃侥幸心理,以务实过硬的举措,真改实改彻底改,以更强的紧迫△感责任感危机感,保质保量抓好今年各项目标任务。

  被提醒谈话单位一致表示,要高度重视考核工作,坚决以此次№考核为契机,正视问题,列出台账,分解任务,细化责任,狠抓整改落实。同时要吸取教训,举一反三,认真【抓好今年目标考核各项任务,向市委市政府交出一份满意的答卷。(撰稿:宋鹏鹏)