5月5日,城区区委书记◤王文全深入钟家庄街道办事处,就重点工作进展情况进行专题调研。他强调,钟家庄街道办◆事处要凝聚发展共识,加强基层党组织建设,抓紧推进市、区部署的各项重点工作和任务,开创钟家庄街道办事处经济社会发展新局面。城区区委副书记范永星,城区区委常委、区委办主任杨鸿⌒飞,城区副区长、区公安分局局长苗晋军参加调研。

  调研中,王文全一行先后深入方程华街左岸、河东社区城中村改造项目、钟阳大厦、连川社区城中村改造项目现场,实地查看了工程项目进展情况,仔细询问项目建设进度、项目规划↑等情况。

  在随后召开的座谈会上,钟家庄街道党工委详细汇报了今年以来班子调整情况、重点工作进展情况、存在问题及下一步的工作计划;其他两委班子成员结合工作实际进行了补充发言;范永星、苗晋军分别对钟家庄街道的工作进行了点评。

  在听∑ 取汇报后,王文全指出☉,钟家庄街道办事处自干部队伍调整以来,整体运行状况良好,干部班子年龄结构进一步⊙优化,呈现出朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神面∴貌;在工作思路上,能够结合钟家庄实际,精准定位,思路清晰;在工作推ㄨ进上,两委班子坚持问题导向,直面矛盾,在攻克各项重点难点工作和化√解信访存量上成效明显,成绩值得肯定。

  王文全强调,钟家庄街道办事处要加强班子和队伍建设,夯※实基础工作,提升能力素质,结合辖区实际,认真梳理党建工作中存在的弱项和短板,完成市委■市政府、区委区政府部署的各项任务。要加〗强基层组织建设,充分发挥党建引领作用,理直气壮加强干部管理,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步激发干部群众干事创业的激情。两委班子要善于做工作,面对各种矛盾和项目建设中出现的问题,要摸清情况、知己知彼;要善于■创新,通过学习政策,研究破解难题◎方法,学会拿ω来主义,利用外地成熟经验解决问题;要勇于〗担当,保障群众利益,让群众早日享〗受发展带来的红利,确保将钟家庄街道办事处的各项工作做好,推动“改革创新、奋发有为”大□ 讨论落地见效,为全区转型发展作出应有的贡献。(供稿:神彩争霸app下载安装◤城区网 敏慧)