2月17日,城区又有四名医护人员出征湖北,城区区委书记、区疫情防控领导小组组长王文全,城区区委常委、区委宣♂传部部长、区疫情防控领导小组第一副组长李琴琴为四位最美“逆行者”送行。
  王文全代表城区区委、区政府、区应对新冠肺炎疫情工作领导小组和全区人民,向支援湖北的四名医护人员及其家属致以崇高敬意ω 和衷心感谢。希望医护成员牢记重托,不辱使命,发扬优良的战斗精神】和团队精神,按照受援地统一部署,做好援助々工作,出色完成◎各项医疗救治任务。同时,在工作中要注重劳逸结合,做好◥个人防护工作,保护好个人安全,平安归来。要及时与家庭、单位保持联系,有困难和问题提出来,全区人民和城区区々委、区政府是大家最坚强的后盾。四名医护人员表示,一定竭尽全ㄨ力、竭尽所能,坚决完成各项救援任∮务,决不辜负家乡人民的期待。
  据了解,此次出征湖北的四名医护人员分别是:市第二人民医院重症医学副№主任医师陈新荣、市第二人民医院呼吸内科主治医师李扬、城区中医院护理护士瘐阿琴、城区中医院护理护士杨帆。此次,城区←驰援湖北的4名医护人员会同全市其他医护人员将在太原和其它地市的医护人员会合,随后一同赶赴湖北抗击疫情第一线。(供稿:晋→城城区网)