4月23是世界读书日  

读一本好书  

读一篇好文 

读一首好诗 

阅读需要安静下来  

慢慢去体会书中  

每句话、每个字传达的情感

拿起一本书

闻着墨香味

一杯茶、一本书、一段时光 

     成为我们非常享受的生活方式   

让我们一起读书吧!

4月23日是世界读书日,正在复“书”的我市内各实体〒书店里,读者前来挑选和阅读图书,感受阅读的魅力。(摄影:田飞) 

4月23日是世界读书日,在新华书店一名读者正在认真看书。(摄影:田飞)

阅读需要安静下来,慢慢去体会书中,每句话、每个字传达的情感。(摄影:田飞)

   营造良好的阅读氛围,让大家都参与到阅读中来,享受阅读之美,多读书,读好书。在书的海洋里让人暂时忘记了新冠肺炎疫情,从阅读中获取所需的知识。(摄影:田飞)  

让我们去品尽书中浓浓的墨香,还有那最温柔的阳光。(摄影:田飞)

书店针对读者群体也推出各类线上线下主题活动,结合特色资源,鼓励和引导广大读者线上学习。(摄影:田飞)

从知识里看清自己,读懂自己,这就是读书的受益。(摄影:田飞)  

  

  4月23日是世界读书日,正在复“书”的我市内各实体书店里,读者前来挑选和阅读图书,感受阅读的魅力。在新华书店,读者拿上一本书静静的读起,时间仿佛都停止不前,在书的海洋里获取所需的知识,通过阅读,享受阅读之美,多读书,读好书。(摄影:田飞)